Вдумчевая особа

Возьму познать  уроки Веду
Дань дам Новому Завету.
Учит каждый там рассказ
Метаформы - шепчет глас .
Что Евангеля - есть- мнения,
Если кто писал знамения.
Выпускали, то по праву,
А по сути, что по нраву.
Ясность строк, но есть и мрак,
Откровение - про "так".
Сколько совпадений оч,
Ответ- сам себе помочь.
Блеск души  внутри найдет,
А себя " так"- обретет.


Рецензии