Освобождение

Отбрось все лишнее, что якобы весомо,
Сотри из памяти все мнения людей,
Вернись к истокам, и голос унисоном,
Открой путь по миссии твоей.
Бог даст совет на разговор с душою,
Осмысли истину к которой ты готов,
Жизнь- есть игра, в которой место бою,
Дар- это шанс, начни его с азов.
Есть сильный дух, ему весь страх не страшен,
На свою силу можешь полагать,
И нет той боли, храм везде окрашен,
Есть рядом Тот, Кто будет помогать!


Рецензии