бал в Трансильвании 2

Зал полон, очевидно, свет слепит,
Мелькают обнажённые фактуры.
Меня смущает этот, стрёмный вид.
Но я терплю, ведь разум говорит,
Фантом сознанья в воздухе парит,
А он далёк от осознания натуры.
Я не ханжа, я грешен, видит Бог,
И след мой на земле извилист долог.
Пускай превышен болевой порог,
Я не ведусь на зовы недотрог,
Ибо известно, сторожит нас «ворог».
Что мне сказать? Я грешен в том ли суть?
Но в осознанье, сила покаяния.
Был мой очерчен грешный, скорбный путь,
Но я от Бога не посмел свернуть,
И в том надежда, это ль не признание.
Но я не рос цветком в тепличном сне,
Я всё прошёл, и бонус и ошибки.
Я дефилировал и в славе, и в дерьме,
Взлёт и падения я познал вполне.
А признаки прощенья очень зыбки…
Да грешен я, пусть совесть не чиста,
Но с покаянием, я возношу молитвы.
Чтобы мои, любовь и доброта,
Открыли мне, небесные врата,
И обозначили неведомые скрипты.


Рецензии