Дурдом 6
Я другая не теперь.
Я совсем уже не та,
Я не просто ху..ета.
Я красивее ещё,
Есть и жопа, и лицо.
Есть весёлые мечты,
Эталоны красоты.
И задача всё стоит,
Мой любимый всё решит.
Потому что я одна,
И пи..здатая всегда.
Потому что у меня,
Сиськи, жопа и губа.
Потому что красота,
Всё на свете вые..бла.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Караоке я пою.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Всё на свете я е..бу!
Свидетельство о публикации №123110500279