Викинг заряда

Встать пред угрозой той грозой,
Интрига- действие, познание для света,
Как бить той интервальной полосой,
И ночь пройти с заката до рассвета.
Найти в себе ту силу, выбить страх,
Гнуть свою линию под звук раската грома,
Забить на все, ударом сыпать прах,
Атакой действия унести от дома.
Разящей молнией пускается снаряд,
Яркая вспышка...тишина... и грохот,
Добро и мир теперь внутри царят,
А той судьбы и Бога слышен хохот.


Рецензии