Позывной? - Duke - stand-by a while. - Ok!

  В такую погоду
Хорошо б
  Погонять под парусом  !

  Шкот , машинально ,
на правую ручонку
  не на-мантывай  ! -  !

 Кто юрок - тот точнее  !
 Здесь нет победы
  " По 04кам "
 
  Здесь only
Старт + Finished
 С гальки-берега
обсудят Знатоки 

  Витр-ярый
сносит
   пилораму

 Подкидывает
лодочку- " ледащую "
 Пока - спасибо
  ни дошло до пены

    с гребней

  Иль водЪ в ЮАР
Прямо-стоящих   .
 
  Vertically up  -     ?
 


Рецензии