Свет из тьмы

Свет горит с отливом красным,
В жар кидает не напрасно.
Есть очаг, что множит страх
Так меняет все на прах.
Интуиция - тревога-
Зверя лютого  берлога.
ТЬме людское по душе
МЫслить эгом в мираже.


Рецензии