Письмо папе

Мой папочка, тебе пишу
Как многим надо поделиться
Но не могу пока, грущу...
И надо с этим всем ужиться

Надеюсь ты меня поймёшь
Когда приеду скоро с вестью
Обнимешь и к груди прижмёшь
Уже разведены мы и не вместе

Неоправдалися надежды
Что будет всё как в том кино
Дожив до старости с кем прежде
Мы в загс пришли давным давно

Наш мир отнюдь не совершенен
И впрочем я не отличаюсь
Грешны по разному мы оба
Каюсь.....

Совет твой я не применила
"На горло песне наступить"
Адюльтер я бы не простила
Других причин не может быть

Родителями быть не перестанем
Ведь дети рождены в любви
Свободными мы просто станем
Договоримся как-то без войны

Всё дальше будет хорошо
Я знаю это точно, без сомненья
Господь подставил мне своё плечо
Для слёз и покаяния, просто нужно время

Как хочется вернуться на мгновенье
В тот возраст когда мне пять лет
И я бегу  на встречу с тенью
Туда где нас давно уж нет...

©Наталья Катасонова 03.05.23


Рецензии