Место встречи изменить нельзя
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако хороша. И не страшно, когда чёрный хлеб, страшно, когда чёрная душа.
Родина без нас тоскует,
Часто, всматриваясь вдаль.
Эмоций бурных не скрывает,
Без нас, в глазах её печаль.
В юность и детство возвращает,
Там – тишь, любовь и благодать!
С ней близости так не хватает
Родным краям не смеем изменять.
Мы цену жизни, точно знаем,
Будет гордиться Родина, как Мать!
Ради неё мы подвиг совершаем,
С ней связана заветная мечта!
Мир динамичный отвлекает,
О Родине не забываем никогда!
Любовь с годами не ослабевает
В стихах и песнях будем прославлять.
Пусть грех тоски мучительной прощает
Не смейте место встречи изменять!
Свидетельство о публикации №123110502690