Любимой Питерской поэтессе Ольге Ланд

Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА СЛАВУ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ЛЕНИНГРАДА ГОРОДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА УЛЬЯНОВА!!!


Рецензии