Яхонты-снега
Тонами палевыми сумерки нисходят,
Рассвет рубиновый, то медный иногда,
Червонный диск с Востока заревом восходит.
Очарование, зима само блаженство,
Когда снега мерцают, в солнечных лучах,
В явленье серебра луны главенства,
Играя яхонтом, мерцающим в очах.
Свидетельство о публикации №123110502627