847 за мир
наверно про шестидесятников смену
они были и есть толковые ребята
росли при союзе как в лесу опята
я тоже шестьдесят шестого года рождения
и зять и сестра родились в шестидесятом и шестьдесят третьем
а я на всё имею своё мнение
но я не хвалюсь этим
войну и террор я осуждаю
особенно эсвэо
но посылки на фронт я не посылаю
мама моя против этого
говорит вам самим денег не хватает
мы с тобой на две пенсии живём
а бои на украине не стихают
но скоро конца военных действий ждём
херсон запорожье донецк и луганск будут наши
и русские там будут жить
и по весне будут распахивать там пашню
я говорю миру в россии быть.
Свидетельство о публикации №123110502616