На дне народного единства выступил Шаман

На дне народного единства выступил Шаман.
Патриотичное, красивое зрелище, полный шарман.
Шаман — посредник духовных и материальных миров.
Избранник высших сил для посрамления врагов.

В конце выступления человек вынес чёрный кейс.
Как предупреждение врагам планируемых злодейств.
Шаман нажал красную кнопку, и вверх фейерверк.
И лживый свет «сияющего града на холме» померк.

В конце в едином порыве зрители пели гимн.
Возрождение Русского мира мы осуществим.


Рецензии