5 ноября. Мысли вслух

Ощущайте, друзья, счастье,
В день красивый и в ненастья.
Не возмущайтесь, не хандрите,
Богу - спасибо говорите...


Бог достоин всех похвал,
Этот день для жизни дан...
Вы, как дар его примите,
Коль устали, отдохните...

Сделайте то, что не успели,
А давно уже хотели...
Почитайте, повяжите,
Зонт возьмите, походите.

Побродите по улице и в парке,
Это будет всем подарком.
Снег растаял на дорогах,
Не скользят уж наши ноги.

Нет опасности теперь,
Будет классно, друг, поверь.
Я зонт и палочки возьму,
И потихоньку побреду...


Рецензии