Морской узел

Посетил я Восточную сказку,
Мир улыбок, где много добра.
Получил я той жизни раскраску-
Яркость ночи и ясность утра.
По судьбе моей вились верёвки,
Каждой нити прекрасен кусок.
И поймав с одной нити уловки,
Завязался у чувств узелок.

Морской узел связал мое сердце,
Затянул мою душу в тиски.
Так хотелось любовь согреться,
Только сердце не хочет тоски.
Впереди ждал этап расставания
И затянется тот узелок.
Принимать между нас расстояние
Новой жизни есть новый урок.

Побывав на окраинах Рая,
Где улыбка важнее всех слов,
У веревки есть сущность-прямая,
Но сплетаясь рисует любовь.
Каждый день нас затягивал крепче,
Петля времени словно лассо,
Оборвав её нам будет легче,
Но для нас может нить стать тросом.

Морской узел связал мое сердце,
Затянул мою душу в тиски.
Так хотелось любовь согреться,
Только сердце не хочет тоски.
Позади был этап расставания,
Крепко связан теперь узелок.
Принимать словно долг расстояние,
У судьбы нашей это порог.

Вновь приеду в Восточную сказку,
Где улыбка и вольна душа.
И я снова открою раскраску,
Вновь узнаю как жизнь хороша.
И верёвка судьбы будет виться,
Лишь для прочности ставя узлы,
Чтоб за них не скользя зацепиться
И тогда покоряться мечты...

Морской узел связал мое сердце
Затянул мою душу в тиски.
И теперь нам любовью согреться,
Время жить без бывалой тоски.
Вместе быть и не знать расстования,
Вить из чувств крепко связанный трос.
Счастье рядом быть и понимание
Отвечает на главный вопрос.


Рецензии