43. Шарадки - Стихирубятки... Виктория

Начало слова - там, где мастерски
Свои дела наводят знатоки...
Конец простой забудете едва ли -
Так персонажа раньше (Фрэнки) звали...
Союз две части нам соединит,
Который любит в стих вставлять пиит...

Красива в меру, без границ умна,
Поэт потом, сперва она жена!


*** Решена (Марина Юрченко Виноградова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Шарады пишет по ночам,
А также метаграммы,
Всё для зарядки мозга нам -
Для интеллекта гаммы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.