Признание
Бродили, говорить не смея.
А. Ф. Фет.
Уже дороги стекленеют,
Уже деревья коченеют,
И солнце светит, но не греет,
И облака плывут;
Уже безлистные аллеи,
Скамейки летние пустеют,
И дни как прежде цвесть не смеют
И раньше устают;
Но тем важнее и ценнее
Любовь Твоя, что не слабеет,
И я, на ветре пунцовея,
Одной Тобой горю.
Свидетельство о публикации №123110502549