Мы сложили оригами...

Мы сложили оригами
И послали в небосвод -
Птицу с белыми крылами
Полетать над гладью вод.
И она резвится, реет,
Душу чистую струит…
Вот бы так и мне, еврею -
Что пред НЕБОМ предстоит.


Рецензии