ЖАЛЬ МНЕ..
Жаль мне гладкости кожи.
Молодость пролетела
Годы зрелые - тоже.
Листья опять облетают,
Опять межсезонье вернулось.
Мне от того взгрустнулось,
Что лентой года мелькают.
Печаль моя мимолетна,
Зато я еще дышу,
Пончики ем охотно
И на погост не спешу.
Свидетельство о публикации №123110502536