Великим советским и уважаемым директорам

ИМЕННО ТАКИМИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА НАШЕГО РОДНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ВОЛЖСКОГО ДЕРЖАВНОГО ГОРОДА СЫЗРАНИ БОЛЬШОГО И ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛА НИНА МИХАЙЛОВНА МАЛЫШЕВА И АНТОНИНА ПЕТРОВНА КЛЮЕВА!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ИХ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!!


Рецензии