Однажды

Любовь приходит к нам порой,
когда ее совсем не ждем.
И говорим мы, Боже мой,
Не можем совладать с собой.
*
Не можем бросить капитал,
считая прибыль и уют.
Квартиры, тачки, блеск зеркал
Увы, любви не придадут.
*
Однажды, может, ты поймешь,
Когда останешься одна.
И одиноко над тобой
взойдет огромная луна.
&
И будешь горько вспоминать,
что не пошла тогда на пруд.
Когда Цвели в душе цветы,
Когда ты знала, где то, ждут...
**
Любовь приходит к нам порой,
Когда ее совсем не ждешь.
Как трудно плыть в молве людской,
И подменять слова на ложь.
&
Ты будешь горько вспоминать,
что не пошла тогда, на пруд.
Когда была ты молода,
Когда ты знала, где то ждут.


Рецензии