Про встречи
За ясность рассудка и память на утро,
Но ярким пунктиром нежданные встречи
Ложатся на жизнь разноцветьем салюта.
Разбросаны судьбы в пространстве планеты,
Кто юг покорил, кто на север стремится.
Но где-то, когда-то.. Обычно, под вечер.
Услышишь свое неожиданно имя.
А дальше кафе и текут разговоры
И ладно б под кофе. Как минимум, пиво.
Под искренний смех и не трезвые слезы
И выглядит все безупречно красиво.
Сидят за столом возмужавшие дети
Вчерашние школьники бывшей эпохи
Седые от лет проведенных на свете
Под вспышки огромной неоновой грозди.
Свидетельство о публикации №123110502521