Я буду писать на понятном тебе языке
Я знаю, читаешь, молчишь и не ищешь встречи,
Я знаю, какие мотивы играют в твоей душе,
Я знаю... мелодия эта продлится вечность.
(О, если б могла прикоснуться к тебе рукой)
Поглубже в себе спрячу дерзкие мысли.
Беззвучно снег ляжет в мою ладонь,
Расстает, теплом моей кожи насытившись и согревшись.
(Ты мой.)
Мы с тобой день и ночь, лед и пламя,
Стихийное бедствие и прибой,
В тихой гавани нежный шелест соленых волн,
Мы с тобой тихий берег, умытый рассвет росой,
И закат, очарованный алым солнцем.
Если хочешь, я буду шептать тебе перед сном,
(Я твоя.)
В подсознании рисуя пером наши сказки, тревожа душу,
Если хочешь... Покой твоих снов нарушу,
Как и ты, поселившись в моих мечтах.
Я хочу в тебя верить, мой самый далекий друг,
В твои крылья и в свет негасимый,
(Родной до дрожи,)
Дракон, что однажды дал слово хранить обет,
Я хочу в тебя верить...
(Тут должны быть простые три слова все же)
AdaNei
Свидетельство о публикации №123110502520