8. Не звони, телефон

Не звони телефон, не тянись же рука,
Под подушку подальше заткни,
Я сегодня забуду того мужика,
Что кричал на весь мир:"Отвали!"

Вдруг открылись глаза, руки морзе трясут,
И душа холодеет, как лёд,
И поймали глаза одну точку вверху,
И душа с воем рвётся в полёт.

Подожди, не спеши, твоё время придёт,
И ромашки ещё зацветут,
И красивой души будет долгим полёт,
Струны сердца тебе подпоют.

А его позабудь, оттолкни навсегда,
Не увидел любви - знать слепой,
И на ушко шепни : "Знаешь что, дорогой,
Ты иди, только вот не со мной!"

Так и тянутся руки, молчит телефон,
Как же хочется кнопку нажать...
Только внутренний голос: " Зачем тебе он?
Ночи будешь одна куковать."

Не ходи той тропой, где кололась нога,
Где в обмане жила...как вдова...
И насмешки его собирала судьба...
Вереницей тянулись года.

05.11.2023г.
09:04


Рецензии