Обида
Он терзает сильнее всех.
Отпустить тяжело обиду.
Говорю, что простила – для виду,
Но обидой терзаюсь ужасно,
Изводя себя понапрасну.
Душат бусы тяжелые шею
Из обид, что прощать не умею.
Вот бессонниц моих основа.
Просыпаюсь я снова и снова.
Слезы снова скользят по щеке
И опять я мечусь в тоске.
Потому, что себя жалею
Потому, что прощать не умею.
Не сорвать этих бус кинув прочь
Снова ночь, все опять точь в точь.
Свидетельство о публикации №123110502503