Давайте не будем к себе слишком строги
http://stihi.ru/2023/10/20/3957
Ну, что же - в дороге,
Ведь все мы в дороге,
Кто дальше, кто ближе,
Не важно уже...
Давайте не будем
К себе слишком строги.
Ноябрьская осень
Опять в неглиже.
Простились давно
Уже мы с журавлями,
Привычно синичка
Сидит на руке.
А было ведь лето
С грозой и дождями...
Давай слишком строги
Не будем к себе!
Петляет наш след
На незримой дороге,
Всё чаще мы смотрим
Назад - не вперёд.
Давайте не будем
К себе слишком строги.
Пока бъётся сердце,
Строка не умрёт!
Свидетельство о публикации №123110502493
Борис Мацкин 06.11.2023 23:37 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 07.11.2023 19:27 Заявить о нарушении