Лик любимой!

   Есть в лике любимой всегда
Что-то непередаваемое,
Неповторимое никогда -
Её взгляд изумительных глаз,
Её голос, чарующий каждый раз,
И пленительное очарование –
Гениальности дарование!


Рецензии