Потепление в ноябре

Потепление в ноябре?
А чего хорошего в нем.
Стаял белый пушок за окном.
И промозгло опять на дворе.

Вот бы здорово, если бы снег
С ноября по апрель лёг
И без слякоти в декабре,
И без грязных следов с ног.


Рецензии