В цвете солнца

В тихом омуте глубин твоих сердечных
нахожусь, не видя выхода и входа.
Так взрывайся же скорей, рождая вечность,
остывающая осенью природа!

Над гармонией невозмутимых красок
пронесись огнём стихийного безумства
музыкально, восхитительно, опасно...
День без ярких происшествий наказуем.

Будет ныть и пресмыкаться перед солнцем,
вынуждая небо прятаться за тучей.
Подари, природа, взрыв хмельных эмоций
миру тени и скупых благополучий!

Тихий омут тоже нужен для контраста.
В темноте искра увидится как пламя.
Равнодушие с покоем будят страсти,
а комедия и смех приводят к драме.

Есть начало и конец у каждой песни.
Поднимайся к небесам, шальная осень!
В цвете солнца и любви земной воскресни
и разбей все предрассудки рая оземь!


Рецензии