У всех без исключения изъяны
Причудами застряли в головах .
У каждого свои есть тараканы
В поступках совершаемых , в делах .
У этих тараканов крышу сносит ,
И строят все извилину свою .
И кто там под кого порою косит ,
Бывает , что подложат и свинью .
Есть тихие , спокойные такие .
Другие с шумом бегают , орут .
Свои они , родные , не чужие ,
А надо , то изменят и маршрут .
Но , если честно , вредная порода :
Приличия до лампочки , плевать .
Их создавала личная свобода ,
Которой вы привыкли подпевать .
Мозги нам канифолят тараканы ,
Доводят этим прямо до беды .
Какие – то семейные тираны ,
И в жизни часто видно их следы .
05.11.2023
Свидетельство о публикации №123110502486