Деградация сознания

Когда впускаешь ты в своё сознание лукавого,
То происходит моментально деградация.
Происходит это через алкоголь, наркотики,
Или другие вещества, лукавый принимает любые
Формы, чтобы проникнуть в вас.

Сейчас в эпоху информационных войн, через СМИ
лукавый проникает в сознание людей, через
зомбоящик лживой информацией зомбирует людей,
Чтоб человечество в послушного барана превратить.

Мы все прекрасно помним девяностые года,
Как с упоением мы слушали речь Горбачёва.
Ельцина тогда, поверив лживым их словам
Страны огромной мы лишились в один миг.

Спасибо Путину, Россию он неимоверными
усилиями восстановил, но все союзные республики,
Пожелавшие самостийными быть, они в упадке полном
Находятся сейчас, ведь предприятия  свои
по указанию заокеанских боссов пустили все в распил.

Работы у народа нет и ездят в поисках работы
В другие страны, после такой политики разрушившей страну
Сословие бомжей и гастарбайтеров явилось в мир.
Евро-запад, как прутики от веника переломали страны эти все.

Одна Россия благодаря Путину непотопляемым ковчегом стала всем.
Сейчас Украину спасаем, которую Америка пытается подмять,
Ей приглянулись земли украинские, Америка скоро уйдёт под воду
И она желает их территорию занять.

И потому безжалостно правительство
 Украины убивает своих граждан
директиву выполняют западни.

И если народ украинский не возьмёт
Ситуацию в свои руки, оставит прежнее
правительство, исчезнет с карты мира,
Как исчез когда-то Вавилон.

Самостийность погубила страны все.
Давно пора принять, как  молитву Отче наш,
Что сила наша лишь в единстве, а по отдельности
Игра в футбол и забивание голов в одни ворота.
А тьма с трибуны будет рукоплескать, браво, бис,
Ещё поддай огня и забивай голы в ворота.


Рецензии