Я болею тобой
Так давно,
Что недуг стал хроническим,
Хоть была для тебя я чужой,
Но кто в этом вопросе критически
Относиться способен к себе
И к тому,
Кого любишь как дура?
Всё ведь в розовом цвете, и мне
Пришлось -
Капельку Счастья придумать..,
Только капля та высохла вдруг
Иль в иллюзиях вся растворилась,
Ведь известно, что Счастье разлук
Не выносит -
Душа возмутилась,
И от этого стала страдать -
Боль душевная -
Хуже не сыщешь,
Я болею тобой, но ты знать
Не желаешь того, и не ищешь
Встреч со мной, чтоб меня подбодрить,
Успокоить..,
Да только не сможешь,
Потому что сумел удалить
Образ мой, чтоб себя не тревожить!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123110502476