Страх
С ней родился мой страх!
Вон из рук все дела,
Если нет на глазах.
Этот страх описать -
Только мучиться.
Всем живущим на земле -
Смерть попутчица.
Избежать ее не получится.
За себя не боюсь -
Хорошо пожила,
За родных молюсь,
Чтобы смерть обошла.
Свидетельство о публикации №123110502474