За окнами

За окнами туман осенний
Лег на окрестности мои,
Ноябрь дождит и грусть по нервам
Как скрипка,мне минор творит.

И одинокая берёза
Покорно ветви опустив,
Стоит,словно о лете грёза
Средь сосен,елей загрустив.

Душа моя поет печалью
Сквозь моросящие дожди,
Так быстро время пробежало,
Мне шепчет :"Лишь седины жди".

Но сквозь потери и печали,
Сквозь бурь немой круговорот,
Сквозь тишину осенней хмари
Ещё надежду подаёт

Судьба-судьбинушка-быть может,
Придет удача на порог,
Уйдет туман и время сложит
Любовь и счастье в узелок.


Рецензии