Кто знает о том, что это за правда?!

Кто знает о том,что это за правда?!
Кому ты расскажешь про то,как боролась?!
Одной лишь тебе та известна преграда,
Как страх забывая искала свой голос.

Которым не будешь кричать от бессилия,
В обиду другим чтоб себя не давать,
Услышать который смогу я за мили,
Ведь ты научилась его извлекать.

Каким этот путь был нелегким и трудным,
Сраженьям с собою уже нет числа,
И в кресле, укутавшись пледом уютным,
В смятении искала для веры слова.

Твой путь был извилист,по-своему жесток,
В паденьях своих видишь силу теперь,
Когда-то тот голос несмел был и робок,
Тебе все известно про цену потерь.

Но ты не сдавалась,хоть были сомнения,
Шагами несмелыми шла вновь и вновь,
Плыла иногда даже против течения,
И в венах вскипала от ярости кровь.

И где-то внутри есть все та же девчонка,
Что борется смело со страхом своим,
Испугано смотрит глазами ребенка,
Но голос теперь ее непобедим!

4 ноября 2023
22:19


Рецензии