Дуболом

Если в голове твоей дурость!
И ничего не помогает..
Прошу, друг: есть, лес и его доступность!
Свежая энергия леса.

Если в голове твоей дубоватость,
И растут неправильные листья...
То, попробуй их отпустить!
Как отпускают мысли...
И что правильно? Подумать..

Новые мысли, опавшая листва.
И не нужен больше мусор...
Этот – мусор от ЭГО.
Ты своей головы скульптор!

Осознание всё сделает за тебя.
Мой верный уборщик леса!
Гребет листву и сжигает весь мусор...
Свежая энергия леса!

Если в голове твоей поебень.
То, сколько не бей...
Не встанет на место!
Здесь надо вместо – головы...
Тыква, парень: и, идти на хэллоуин!
Пугать и народ развлекать...


Рецензии