Золотая осень

Осень золотом сияет,
Бант красивый надевает.
Хочет осень веселиться
И под вальс ветров кружиться.

В косу   листья заплела,
И с утра плясать  пошла.
Платье ветром раздувает,
Осень песни напевает.

Водит  осень хороводы
Не страшны  ей все невзгоды.
Даже если грусть нагрянет,
Танцевать нас всех заставит.


Рецензии