Любовь преимущество

Когда ветер весь сор разногласия выдует
В храмах свечи зажгут чтобы сызмальства чтить
Бога святыни заветы праведность…
Когда путь станет болью невыносим

Когда ночь опрокинет сажи могущество
На сердца и души обречённых людей
Из крошечных факелов — любви могущество
Наступит рассвет нашей веры — елей

Когда бросит берёза золото под ноги
Хризантема увянет под снежной водой
Проспекты оденутся в тишину нашей повести
Чтобы вспыхнут с рассветом с новой весной

Время сожмётся в точку единую
Отринув пыль вековую дорог
Оставив добра лучистость незримую
И страх перед Богом… Строчка пой

О вековом могуществе истины
Сокрытой на самой открытой стезе
За любовь за добро за страну — преимущество
Над горсткою пепла что сгинет в воде…


Рецензии