Цмд - мир ярких увлечений

Центры Московсковского Долголетия пользуются популярностью у людей умудренных жизнью и являются центрами притяжения и развития! Стихотворение написано с благодарностью к властям города Москвы.На фото читаю это стихотворение для гостей в зале.

Широк, разнообразен
Мир ярких увлечений.
Зовет к себе он, манит
И тянет, как магнит.

Сегодня это краски -
Рисуем дружно осень.
А завтра песни хором
Иль просто чтенье книг.

Вот в зале с зеркалами
Под музыку Востока
Идёт урок по танцам
Старания не зря.

Ведь где эти старания,
Там возраста стирание,
Сплошь преобразования
И чуточку игра.

А коль игра затянет
И увлеченной будет,
То возраст не помеха,
Лишь разожжёт азарт.

И что же мы в итоге получим по заслугам?
Похоже много радости и счастья во сто крат!


09.09.23


Рецензии