Исполнение одной мечты

Закрывая глаза, нас так манят желания.
Впереди долгий путь, впереди испытания.
Выбираем дорогу, по которой идти.
Нужно силы набраться, чтоб ее всю пройти.
Упорядочить мысли и пройти сквозь порог,
И тогда Судьбы Мастер нам покажет урок.
А пока без движения, только путь в голове.
Время ждет лишь решение и на встречу к Судьбе.

Мысли ведут меня на Восток.
У мечты исполнения срок.
Я с Судьбой веду диалог.
Автор пишет жизни пролог...

Открывая глаза, понимаешь желания.
Начинаешь Свой Путь,по рукам испытания.
Уже знаешь тропу, по которой пойдешь.
Тихоходным движением так Себя обретешь.
Неся нужные мысли и пройдя сквозь порог
Судьбы Мастер научит как усвоить урок.
Каждый шаг под контролем, есть и практики час.
Время все расставляет и даёт тебе шанс.

Мысли- действие, здравствуй, Восток!
У мечты исполняется срок.
Я с Судьбой веду диалог.
Автор пишет жизнь- монолог...

Твоё третие око удаляет желания,
Помогает тебе все пройти испытания.
Твоё трение око- дух, сознание, нрав.
А Судьба все покажет, на сколько был прав.
Проходя с осознанием за порогом порог,
Судьбы Мастер оценит как усвоен урок.
И когда весь Путь пройден, ту мечту покорил,
Время- опыт для новой придаёт сил.

Мысли теперь "как прекрасен Восток! "
Новой жизни начался свой срок.
Я с Судьбой виду диалог.
Автор пишет жизнь- эпилог...


Рецензии