Розэ Ауслэндэр. Летящий песок

Летящий песок
город стоит
в молнии
колокол
с громом
катится вниз

Смех от отчаянья
от ветви к ветви
удушенный дрозд
в руке
полная крови
туфля

Окоченев как звезда
деревянный тотем
на страже


Рецензии