Эволюция

Эволюция

Член, древний
плавник,
что рулём был
в воду.
Поворачивал тело
у них,
по любому поводу.
Плавали вверх
по течению
 и вниз,
отталкивали
завихрения.
Тел тучных слизь,
в водяных
растениях.
Когда дожди,
дышалось легко,
в глазах светлело.
И гром небесный,
с душем Шарко,
щекотал им тело.
И когда плыли
близко,
бок о бок, слаженно
оргазмов Искра
пробегала телом
влажным.
Икру метали,
сливали молоки.
Никак не страдали,
от идей высоких.
Миллион рождений,
завершенных в смерти.
Равнодушно время
их потомков встретит.
Как они,
косяками
ходим бок о бок.
как они боками,
к столновениям
готовы.
11.23.


Рецензии