42. Шарадки - Стихирубятки... Ирина

Предлог стоит в начале,
А самолёт в конце...
...Её жизнь не печалит,
Улыбка на лице -
С судьбой своей смирилась,
Как Путин - обнулилась!


*** Решена (Виктория Муринова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Канцон и рондо, и сонет -
Прекрасней стихоформы нет!
За двадцать третий номинант -
Такая вот Ирина Кант...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.