День народного единства

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА.

У наших старших поколений,
Средь бурь, уже являлся парус.
Рулил ветрилом —  Вова Ленин,
Но спонсор был, известный Парвус.

Эпоху новую открыли ——
Социализм вломилсь в ворота.
Хоть много кровушки пролили,
Но стали слабнуть, пу'та гнёта.

Воды, немало утекло ——
С поры той, очень даже важной.
Элита знатная давно, стала —
Сквалыжной и продажной!

Для них, народное добро,
Отдал алкаш, почти бесплатно.
За тридцать лет произошло,
Перерождение, сто кратно.

И вот сейчас, эти скупцы ——
Не в пример Минину с Пожарским.
Преда'в Россию —— подлецы,
Спасают шкуры в странах жарких.

Закон помог — <матриархат>,
Что семь колен, уж не слабеет.
Принять назад в семью, Он рад,
Вконец заблудшего — — еврея.

Однако ж, там им припекло,
Без денег стали, типа быдло.
Против желаний всё пошло,
Война своя, и жизнь погибла.

Теперь вот, просятся назад,
Что в дом, нашкодившие дети.
Да только, кто им будет рад,
Позорней, нет осо'б на Свете!

Коль это, жалкое дерьмо,
Не стало биться за Россию.
Вряд ли, отмоется клеймо —
Простить, найдут ли люди силы.

Валерий Чайко, ноябрь 2023 года.


Рецензии