вино и кровь

живу спокойно...без любви и грусти...
так муха плавает в вине
под звуки сладостного блюза...
а кто-то гибнет на войне...
вино и кровь...блюз и гром пушек...
мы победим любой ценой...
жить без войны - конечно лучше,
но и война - нам не впервой...


Рецензии