И Пугачева... подшофе немножко...
Самуил Фрумович
Прощение... Дороже всех цветов.
Но знаю, что тебе важны Мгновения.
Мгновения... Обнять тебя Готов.
Когда придет твоё заветное Прощение.
Прощение... Букет уже Готов!
Лови его... Смотри скорей в окошко.
Там миллионы, миллионы Роз.
И Пугачева... подшофе немножко...
А потому скорей меня прости.
И заиграют нам фокстрот и танго.
Звучит... Забвение... И ароматы Роз.
И мы уже в стране Любви и манго...
05.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123110502268