Смешно

Не смыть старость, как змее кожу,
Не изменить ни руки, ни рожу.
Кто-то смириться очень не может,
А я потерял все зубы и ложки.
Вот ведь, смешно, я не могу.
Ну, ведь и с рожей ты будешь в гробу.
Всех нас сожрут червь и огонь,
И самое главное – всем пох..уй,
Кто ты такой.
Смешная история всё переврёт,
Было и сплыло, запишут в зачёт.
Всё скучная дрянь – врите ещё,
Наоборот никто не прочтёт.
Насрать на Ивана, насрать на Москву,
Всё это не важно, так люди живут.
Можно потом ведь переписать,
И нужно всё будет снова наврать.


Рецензии