Есть люди
Есть люди ,как кожа,
Есть люди на дьявола внешне похожи.
Есть люди -улыбка,
Есть люди- душа,
И эта душа до того хороша,
Что хочется плакать и хочется петь,
Одновременно. Смотреть и смотреть.
Есть люди - загадка,
Их тайна- темна,
И может под землю утащит она,
Когда ты узнаешь её берега.
Держаться подальше от них
Тебя просит душа.
Есть люди, чья нежность
Смущает немножко,
Они словно милая теплая кошка,
Как шуба в мороз,
И как свечка из воска,
Души твоей холод
Согреют, им - просто.
Как часто в Вас,люди,
Сияет душа?
Рыдает, смеётся,танцует
О занавес бьётся,
Когда у Вас радость,
Или когда на сердечное блюдо осколками жизни
Опадают надежды пиками синусов,
Превращая ритм сердца в капли дождя.
Свидетельство о публикации №123110502230