Фея жемчужной раковины

В раковине белоснежной
Жемчужная фея живёт.
С улыбкой безмятежной,
Перебирая жемчуг,поёт.

Поёт колдовскую песню,
И бусы она мастерит,
Про то,как манит бездна,
И с миром русалок роднит.

Жемчужные ожерелья-
Дар людям пучины морской.
В маленькой раковине -келье
Феи трудятся день- деньской.

Поют колдовскую песню
И бусы они мастерят,
И в необъятную бездну
Людей ожерелья манят.

В бездну манят....


Рецензии