Безжалостность
Пуляли в небо, как в снега,
Бежали жалостно подметки,
Пути отрезав на века.
Куда бежали эти люди,
Зачем бежали навсегда?
Они совсем себя не любят,
Или там теплые снега?
Бездарно часто жизнь проходит,
Безжалостна она тогда,
Когда не те пути находит
Подметок длинных борода.
Какая явная поспешность
Уйти в пургу, где нет пути,
Возможно, были в чем-то грешны,
В пургу от пули не уйти.
05 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110500220